Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Азаров пообещал наградить не только призеров Олимпиады

15.08.2012 16:02

Олимпиада Премьер-министр Николай Азаров пообещал на заседании Кабинета Министров Украины, что правительство наградит не только медалистов летних Олимпийских игр-2012, но и тех спортсменов, которые заняли с 4 по 6 места.

По словам Азарова, правительство Украины гарантирует награды тем спортсменам, которые из-за несправедливого судейства лишились призовых мест на Олимпиаде-2012 в Лондоне. По словам премьер-министра, он лично настаивает на том, что государство должно наградить не только призеров Олимпиады, но и тех, кого засудили на спортивных соревнованиях.

Также Николай Азаров заявил, что он доволен результатами украинской сборной на летних Олимпийских играх-2012 в Лондоне. Кроме того, Азаров отметил, что Украина способна достичь более высоких результатов на Олимпийских играх, поэтому правительство инициировало реализацию четырехлетней программы по подготовке украинских спортсменов к летним Олимпийским играм-2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что в этом году на Олимпиаде в Лондоне сборная Украины завоевала 20 медалей, а именно 6 золотых медалей, 5 серебряных наград и 9 бронзовых.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях