Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Известные французские футболисты будут платить 75% налога

03.04.2013 09:35

Известные французские футболисты будут платить 75% налога Французское правительство объявило, что футболисты будут облагаться 75-процентным налогом на сверхдоходы, вопреки надеждам футбольных клубов на то, что игроки от этого налога будут освобождены.

Канцелярия главы правительства Жан-Марка Эро опровергла сообщения о том, что он якобы пообещал сделать исключение для профессиональных футбольных клубов. В футбольном сообществе Франции опасаются, что налог на сверхдоходы вынудит многих звездных игроков покинуть страну.

В понедельник глава французской федерации футбола сообщил, что премьер-министр якобы лично заверил его: налог для богатых не затронет футбольные клубы, потому что они относятся к малому и среднему бизнесу.

С идеей о введении 75-процентного подоходного налога для тех, чьи доходы превышают 1 миллион евро в год, выступил в начале 2013 года президент Франции Франсуа Олланд.

Это предложение было заблокировано конституционным советом Франции и государственным советом.

Теперь президент Франции предлагает, чтобы 75-процентный налог оплачивался компаниями с зарплат сотрудников свыше 1 млн евро, а не самими сотрудниками.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях