Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Швецию ожидает «туалетный кризис»

13.04.2012 14:18

Швецию ожидает «туалетный кризис» В Швеции в ближайшее время может возникнуть дефицит туалетной бумаги из-за возможного приостановления ее поставки.

Работники фабрик по производству туалетной бумаги в Швеции заявляют, что могут остановить поставки своей продукции, в результате чего в стране может возникнуть дефицит гигиенического средства.

Шведские компании намерены пойти на это в знак солидарности с другими работниками страны, которые получают маленькие заработные платы.

23 апреля состоится акция протеста, результатом которой может стать полное исчезновение туалетной бумаги и бумажных полотенец с магазинных прилавков по всей территории Швеции.

Стоит отметить, что ранее компании Procter and Gamble и Kimberly-Clark Corp., которые являются самыми крупными производителями товаров личной гигиены в мире, заявили, что намерены увеличить стоимость детских товаров.

Компания Kimberly-Clark Corp., а также Procter and Gamble планируют поднять цены на подгузники Huggies и детские салфетки примерно на три-семь процентов. По мнению аналитиков, такие же действия, возможно, предпримут и другие компании.


Теги: дефицит, поставки, стоимость, procter and gamble, kimberly-clark corp.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях