Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Китай получит свою версию «Железного человека»

02.04.2013 11:36

Китай получит свою версию «Железного человека» Компании Marvel Studios и Disney объявили, что «Железный человек 3» выйдет в двух версиях — одна будет выпущена для Китая, другая — для всего остального мира.

Об этом говорится в релизе, распространенном компаниями.

В новом «Железном человеке» китайцы увидят дополнительные кадры и популярную актрису Бинбин Фань. На этот шаг американские кинопроизводители пошли, чтобы повысить шансы в прокате своего фильма в КНР.

До недавнего времени в Китае можно было прокатывать не более 20 иностранных фильмов в год. Сейчас политика смягчилась, однако фильмы проходят через жесткую цензуру. К примеру, «Облачный атлас» Ланы и Энди Вачовски потерял под руками цензоров почти 40 минут своего времени. При этом голливудские студии получают лишь 13 процентов от сборов, что в два раза меньше, нежели в среднем.

Чтобы гарантировать фильму прокат, американские компании создают картины вместе с китайскими компаниями, так, «Трансформеров 4» планируется частично снять в Китае. «Железный человек-3» прокатывается в Китае местной компанией DMG Entertainment. Однако Marvel и DMG не смогли объявить «Железного человека 3» совместной продукцией, и им пришлось добавить ряд сюжетных элементов исключительно для китайского проката. Часть фильма снималась в Китае, она попадет и в международную версию.

Кинорынок Китая продолжает расти и к 2013 году стал вторым в мире. Эксперты полагают, что в ближайшее десятилетие КНР составит конкуренцию США в отношении совокупных кассовых сборов.

Первые две части «Железного человека» собрали по всему миру около 1,2 миллиарда долларов.

Источник: lenta.ru

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях