Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ответственность за провал «Одинокого рейнджера» возложили на критиков

07.08.2013 11:03

Ответственность за провал «Одинокого рейнджера» возложили на критиков Создатели фильма «Одинокий рейнджер» обвинили в коммерческом провале картины критиков. В частности, исполнительй одной из главных ролей Джонни Депп считает, что самые разгромные рецензии были готовы еще задолго до выхода фильма на экраны.

По словам актера, критики решили уничтожить картину просто потому, что их раздражает успех трилогии «Пираты Карибского моря», над которой он также работал с продюсером Джерри Брукхаймером. Кроме того, Депп назвал ожидания публики завышенными. Актер утверждает, что фильм не позиционировался как блокбастер и на внушительные кассовые сборы никто не рассчитывал.

В свою очередь исполнитель одной из главных ролей Арми Хаммер заявил, что критики в своих рецензиях уделяли самой картине значительно меньше внимания, чем обстоятельствам ее появления. По его мнению, в американской кинокритике это явление распространено очень широко. В качестве примера Хаммер привел фильм «Война миров Z», который, по словам актера, также подвергся необоснованным нападкам со стороны профильной прессы, но все-таки смог показать в прокате достойный результат.

С Хаммером согласен и Брукхаймер. По его словам, критики вместо содержания фильма изучают его бюджет, в то время как для публики финансовая сторона вопроса особенной роли не играет. Продюсер убежден, что те же критики, которые сейчас ругают «Одинокого рейнджера», через несколько лет начнут его превозносить. Сам Брукхаймер доволен качеством получившейся ленты.

Мировая премьера «Одинокого рейнджера» состоялась 22 июня 2013 года. Фильм, задуманный режиссером Гором Вербински как современная история Дон Кихота, рассказанная от лица Санчо Пансы, получил преимущественно негативные отзывы критиков и провалился в прокате, собрав всего 175 миллионов долларов при бюджете в 215 миллионов.

Источник: lenta.ru

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях