Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мир кино скорбит об актере Александре Белявском

10.09.2012 12:56

Мир скорбит об актере Александре БелявскомВ мире кино произошла очередная потеря. Ушел из жизни знаменитый актер Александр Белявский, сыгравший Фокса в легендарном кинофильме «Место встречи изменить нельзя».

Гибель актера подтвердили в Департаменте здравоохранения Москвы. Там сообщили: «В субботу в 13:15 Александр Белявский выбросился из окна своей квартиры. Спустя 15 минут на месте происшествия была бригада медиков, однако они лишь констатировали смерть актера. Он получил травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью».

По словам источника, который был знаком с ситуацией, перед смертью Александр Белявский, которому было 80 лет, перенес инсульт. Вероятно, у актера случились нарушения мозговой деятельности, в результате чего он плохо контролировал себя.

Следователи склоняются к версии о суициде киноартиста. В сообщении правоохранительных органов говорится: «Предварительно стало известно, что Александр Белявский покончил жизнь самоубийством. Признаков борьбы и насильственной смерти на теле не обнаружено».

Стоит отметить, что ранее основной версией следственной группы был несчастный случай, так как, возможно, актеру стало плохо с сердцем.

Александр Белявский — знаменитый актер, исполнивший роли более чем в 100 кинокартинах. Звездными стали для артиста роли в фильмах «Четыре танкиста и собака», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Место встречи изменить нельзя», «Антикиллер».


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях