Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Не стало известного КВНщика Григория Малыгина

24.09.2012 10:42

Не стало известного КВНщика Григория МалыгинаНа 43-м году ушел из жизни знаменитый юморист, звезда команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин. Причиной смерти выпускника Томского инженерно-строительного института признана остановка сердца.

Такая информация появилась на сайте команды. Сообщается, что Григория Малыгина не стало 21 сентября. КВНщика нашли мертвым в собственной квартире в Москве.

Максим Аксенов, который занимается организацией похорон, на сайте сообщил: «Григория не стало. Официально установлена причина смерти — он умер от остановки сердца. Никакой насильственной смерти не было. При падении Григорий ударился лицом, вытекло немного крови».

Сообщается, что в последнее время Григорий Малыгин плохо себя чувствовал и проходил лечение в клинике. Церемония прощания пройдет во вторник, 25 сентября.

Григорий Малыгин стал известным благодаря капитанству в знаменитой команде КВН «Дети лейтенанта Шмидта». Он являлся шоуменом, актером театра и кино, радио- и телеведущим. В Москву Малыгин вместе с супругой и детьми переехал несколько лет назад.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях