Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Бельгиец почти 20 лет был женат на мужчине, не подозревая об этом

27.11.2012 12:19

Бельгиец почти 20 лет был женат на мужчине, не подозревая об этом64-летний житель Бельгии около 20-ти лет был женат на женщине, не подозревая, что она — мужчина. Узнав правду, бельгиец пережил настоящий шок, даже прошел курс психологической реабилитации.

История их любви началась в 1993 году, когда Ян познакомился с индонезийкой Моникой, которая была в его доме домработницей. Мужчина был покорен красотой и женственностью девушки, в результате расстался с прежней супругой и узаконил отношения с Моникой.

Подозрительные мелочи начали всплывать уже в начале их совместной жизни. Тогда 44-летний влюбленный мужчина не обращал на них особого внимания. Так, миграционные службы обнаружили в свидетельстве о рождении Моники какие-то нарушения. Этот вопрос бельгиец смог уладить. Также его не насторожило нежелание Моники иметь детей. Ян даже обрадовался этому, так как уже имел двух детей от прежнего брака.

Все последующие годы семейная жизнь Моники и Яна была размеренной. Женщина прекрасно готовила и воспитывала детей, однако не любила наводить в доме уборку и плохо гладила. В последние два года отношения стали напряженными. Ян начал замечать, что супруга стала более откровенно одеваться и переписывается с кем-то по электронной почте. Бельгиец заподозрил жену в измене.

Однажды в гости к семейной паре приехал родственник индонезийки и намекнул, что она вовсе не является женщиной. Супруг решил прямо спросить об этом жену и получил шокирующий ответ — Моника родилась мальчиком и в молодом возрасте перенесла операцию по смене пола.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях