Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Болгарский митрополит не смог продать свой Rolex, чтобы оплатить счета храма

11.03.2013 09:25

Болгарский митрополит не смог продать свой Rolex, чтобы оплатить счета храма Болгарский митрополит Николай, который пожертвовал собственные золотые часы Rolex, чтобы помочь оплатить счета за электричество храму Святой Марины в Пловдиве, не смог найти покупателей на часы.

Напомним, церковь получила в январе счет за электричество на сумму 2940 левов (около 2 тысяч долларов США). Этот счет поразил отца Николая, так как он был в четыре раза больше обычного. В декабре его сумма составляла 723 лева. Митрополит Николай подал жалобу на энергокомпанию и решил сам оплатить счет. Священник заявил, что если за Rolex удастся выручить большую сумму, остаток средств пойдет на благотворительность.

Часы были выставлены на открытые торги с начальной стоимостью 11 600 левов, однако покупателей на них не нашлось.

Как известно, с начала декабря в Болгарии тарифы за электроэнергию выросли более чем в два раза. Это послужило одной из причин многотысячных демонстраций в болгарских городах. В феврале 2013 года премьер-министр Болгарии Бойко Борисов ушел в отставку после того, как в ходе одной из демонстраций полицейские избили ее участников.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях