Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Полиция Лондона освободила секс-рабынь из России

16.05.2013 09:40

Полиция Лондона освободила секс-рабынь из России Полиция Лондона задержала 6 сутенеров, четверо из которых оказались гражданами России. 44-летняя женщина, которая неопределенное время являлась директором борделя, угрожала секс-рабыням расправой над близкими. Полиция обнаружила "заведение" после звонка одной из девушек.

Британская полиция арестовала шесть человек по подозрению в торговле людьми, четверо из них предположительно граждане России, подтвердил пресс-секретарь Скотленд-Ярда Ричард Джонс.

Также были задержаны девять женщин из России, Болгарии и Латвии. Их привезли в Великобританию в качестве секс-рабынь. Сейчас женщины находятся в специальном центре, где им оказывается психологическая поддержка.

В рамках рейда полицейские проверили 13 адресов. Притон был обнаружен в многоквартирном доме в Челси, в престижном районе на западе Лондона. Также полицией была изъята крупная сумма денег - примерно 60 тысяч фунтов наличными.

Задержанные наняли для ведения бизнеса бухгалтера и телохранителей, также мужчины вели свой сайт, где были размещены объявления и реклама.

Женщин приглашали на интересную и высокооплачиваемую работу за границей, чаще всего в индустрии развлечений или в гостиничном бизнесе. В объявлениях четко указывалось, что никакой сексуальной подоплеки нет, но, как это часто бывает с такими предложениями, девушки попадали в сексуальное рабство. Когда молодые женщины приезжали в Великобританию, их заставляли заниматься проституцией, угрожая расправой над семьями на родине.

По оценкам полиции, заработок всех женщин мог составлять до 20 тысяч фунтов в день.

Следствие предполагает, что директором притона была 44-летняя уроженка России, которую арестовали в квартире в Челси, кроме нее были взяты под стражу еще пятеро. Помимо прочего, их подозревают в торговле людьми и в отмывании денег. Четверо подозреваемых имеют российское гражданство, трое из них находятся в Лондоне незаконно.

Отметим, что это далеко не единственный случай задержания русских сутенеров за границей. Аналогичные громкие истории происходили в ноябре 2011 года в Израиле, в ноябре 2012 - в Тайланде, в ноябре 2007 года - в Финляндии.

Источник: firstnews.ru

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях