Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В прямом эфире пакистанского ток-шоу раздают младенцев

02.08.2013 10:23

В прямом эфире пакистанского ток-шоу раздают младенцев В Пакистане в прямом эфире скандального ток-шоу раздавали младенцев. В прошлом месяце 41-летний ведущий ток-шоу Аамир Лиакат Хуссейн отдал двух девочек-близняшек бездетным семьям, а на этой неделе планирует отдать бездетной супружеской паре мальчика.

"Если бы мы не нашли этого младенца, его бы съел кот или собака", - заявил Хуссейн во время одного из ток-шоу, прежде чем передать крошечную девочку ее новым родителям. Зрительный зал взорвался аплодисментами.

Хуссейн является одним из популярнейших ведущих пакистанских ток-шоу. В своих шоу он общается с представителями духовенства и знаменитостями, развлекает детей и проводит розыгрыши призов. Обычно он раздает такие призы, как мотоциклы, мобильные телефоны и документы на землю зрителям, которые отвечают на вопросы об исламе.

Однако в начале священного для мусульман месяца Рамадан, когда телеканалы сражаются за рейтинг, Хуссейн удивил пакистанцев, подарив двум семьям детей.

"Нам сказали, что мы прошли все собеседования и нам было предоставлено право усыновить ребенка. Мы получили нашего ребенок в прямом эфире телевидения", - рассказал 40-летний инженер Риаз Уддин.

Брошенные младенцы были спасены пакистанской благотворительной организацией Chhipa Welfare Association.

"Через день или два будет отдан следующий ребенок, с Божьей помощью", - сообщил СМИ глава организации Рамзан Чхипа.

В то время как сотрудники благотворительной организации рыщут по помойкам и другим местам в поисках выброшенных новорожденных, Хусейн напрямую призывает бедные семьи отдавать младенцев.

"Если какая-нибудь семья из-за нищеты или болезней не может себе позволить вырастить ребенка, то, вместо того, чтобы убивать их, им следует передать ребенка доктору Аамиру", - гласит сообщение на сайте телеведущего. Из сообщения также следует, что дети в прямом эфире будет переданы достойным парам.

Многие пакистанцы негодуют из-за ситуации с младенцами, поскольку считают, что это является попыткой телеканала повысить свой рейтинг. Чхипа, однако, настаивает на том, что тысячи пар хотят иметь ребенка, и всех потенциальных родителей должным образом проверяют.

Источник: lb.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях