Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Умер россиянин, на лечение которого друзья собрали 4 млн рублей

21.03.2012 12:30

Умер россиянин, на лечение которого друзья собрали 4 млн рублей Житель России Никита Корунчиков, который был болен раком печени, скончался в клинике Германии. Его друзьям удалось за четыре дня собрать четыре миллиона рублей на его лечение.

По словам друга Марата Бахтиарова, средства, которые были собраны для Никиты, перечислят другим больным россиянам.

Умер 30-летний Никита Корунчиков во франкфуртской клинике университета Йогана Вольфганга Гете спустя два дня после начала лечения. На консилиуме решили не предпринимать никаких процедур.

Никита был родом из Саратова. Его отец — военный. Окончив школу, юноша решил пойти по стопам отца и начал учиться в Высшем военном училище химической защиты. По словам друзей парня, после посещения стоматолога у него обнаружили гепатит В. Болезнь не давала о себе знать на протяжении многих лет. Ее результатом стал рак печени.

Сначала Никита был доставлен в Центр гражданской авиации по страховке. Там ему поставили неправильный диагноз и порекомендовали двухмесячный курс лечения. Когда молодой человек обследовался в клинике при университете имени Сеченова, ему сказали, что поставленный диагноз — ошибочный, и что у Никиты рак печени. Врачи России отказались лечить парня, тогда его друзья решили отправить Никиту за границу. За четыре дня они всколыхнули все социальные сети и собрали четыре миллиона рублей. Деньги еще продолжали поступать. В понедельник Никита Корунчиков прибыл во Франкфурт-на-Майне и лег в клинику на обследование. Во вторник вечером молодой человек скончался.


Теги: никита корунчиков, лечение, рак печени, болезнь, диагноз


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях