Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На границе с Польшей бастуют дальнобойщики

27.03.2012 12:35

На границе с Польшей бастуют дальнобойщики На границе Белоруссии и Польши водители грузовых автомобилей во вторник ночью, 27 марта, заблокировали пункт пропуска «Кузница-Брузги».

На польско-белоруской границе бастуют дальнобойщики. Причины акции протеста водителей большегрузных авто пока не зазываются. В Госпогранкомитете РБ сообщили: «Сегодня, 27 марта, в 2:00 водители грузовых автомобилей перекрыли движение на польском пропускном пункте «Кузница». В данный момент движение машин в сторону Польши и Белоруссии не осуществляется».

По информации, которую сообщили в Государственном пограничном комитете Белоруссии, уже утром во вторник, 27 марта, на белорусской стороне собралось примерно пятьдесят грузовиков. На стороне Польши въезд в Белоруссию ожидают до пятисот грузовых автомобилей.

Государственный пограничный комитет Белоруссии контролирует ситуацию и рекомендует водителям-дальнобойщикам проехать в Польшу через другие пропускные пункты.

Стоит напомнить, что недавно в Испании таксисты в знак протеста против плохих условий работы выехали на маршруты голыми.


Теги: водители, акции протеста, дальнобойщики, движение


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях