Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Самолет посадили из-за истерики командира

28.03.2012 15:39

Самолет посадили из-за истерики командира экипажа Командир экипажа самолета, который совершал рейс Нью-Йорк — Лас-Вегас, устроил истерику. Его пришлось связать, а самолету совершить экстренную посадку.

Американский самолет с пассажирами, который летел по рейсу Нью-Йорк — Лас-Вегас, совершил вынужденную посадку в связи с неадекватным поведением командира экипажа.

По рассказам пассажиров самолета, спустя три часа после взлета командир самолета начал вести себя как умалишенный. Он вышел из кабины пилота и пытался вести разговоры с людьми в салоне. Затем, как передает ВВС, он в истерике начал кричать о взрывчатке и требовал отдать ему какой-то код.

Очевидцы рассказали, что капитан в панике бегал по салону и кричал: «Ирак! Терроризм! Аль-Каида! Мы падаем! Молитесь!» Одна из пассажирок рейса сказала, что второй пилот объявил в громкоговоритель о том, что ему необходимо помочь усмирить буйного капитана. Несколько мужчин откликнулись на просьбу пилота. Вместе они повалили на пол разбушевавшегося командира и связали его.

Второй пилот совершил посадку самолета со 135 пассажирами на борту в аэропорту города Амарилло, что в штате Техас. После посадки капитан лайнера был госпитализирован.


Теги: командир, самолет, капитан, пилот


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях