Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Суррогатная мать, родившая 15 детей, уходит на пенсию

12.04.2012 14:20

Суррогатная мать, родившая 15 детей, уходит на пенсию Американка Мередит Олафсон, которой 47 лет, подарила жизнь пятнадцати детям. Четверо из них — ее собственные.

По информации The Daily Mail, женщина утверждает, что заработок от вынашивания детей никогда не был для нее приоритетным, Мередит получает удовольствие от того, что дарит людям счастье.

«Когда ты видишь лица родителей после первого просмотра результата ультразвука, когда они видят или слышат биение сердца малыша — это бесценно», - сказала Мередит.

Среди детей, которые появились на свет благодаря американке, есть одна двойня и две тройни. Последний, 15-й ребенок, которого женщина выносила для семейной пары из Южной Дакоты, родился несколько недель назад. «Магазин моей матки закрывается, я ухожу на пенсию», - заявила 47-летняя Олафсон. Однако родственники женщины говорят, что о намерении завершить деятельность суррогатной матери Мередит заявляет не впервые.

Все 15 беременностей американки прошли легко, у женщины не было токсикоза, она не набирала лишний вес, работала до последнего дня беременности и очень быстро рожала.

«Я очень люблю ее. Я даже не могу передать, что я чувствую к Мередит», - сказала Джоди Веггес. Вместе с мужем она воспитывает 12-летних тройняшек, которых для них родила Мередит Олафсон.


Теги: мередит олафсон, ребенок, лишний вес, беременность


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях