Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Жестокая реальность «лучшей в мире работы»

25.04.2012 16:36

Жестокая реальность «лучшей в мире работы» Британец, который стал победителем в конкурсе «Лучшая в мире работа», признался, что жизнь на райском острове в реальности совсем иная.

Бен Саутхолл из Британии, который получил «лучшую в мире работу» в Австралии на берегу океана с зарплатой 150 тысяч долларов и проживанием в шикарной вилле, рассказал, что на самом деле эту работу нельзя назвать райской.

Как сообщил британец, он все время был в напряжении, однажды его чуть не погубил укус ядовитой медузы, к тому же, Саутхолл потерял любимую девушку.

Три года назад Саутхолл обошел 34 тысячи соперников и победил в конкурсе «Лучшая в мире работа». Он на полгода занял пост смотрителя на острове Гамильтон, который расположен в кольце Большого Барьерного рифа. К «работе мечты» прилагались 150 тысяч долларов и возможность взять с собой подругу. Победитель конкурса должен был посещать местные достопримечательности для популяризации рифа среди туристов, а также вести блог в интернете.

В реальности работа оказалась не такой уж легкой, как казалось, по словам британца. Он был вынужден посещать пятизвездочные отели, заниматься дайвингом, кататься на водных лыжах, а потом все это обязательно описывать. Бен Саутхолл даже участвовал в шоу для телеканала National Geographic и в детском шоу «Абсолютно дикий».

Мужчина сказал, шутя, что эту работу нужно было назвать «Самая напряженная работа в мире». Он рассказал, что однажды катался с друзьями на водных лыжах и почувствовал в предплечье жжение, похожее на то, что бывает при укусе пчелы. Оказалось, что его ужалила ядовитая медуза. «Меня кинуло в жар, я покрылся потом, болела голова и спина, было тяжело дышать, поднялось давление», - поделился Саутхолл. Вскоре самочувствие мужчины пришло в норму.

Через некоторое время от британца ушла любимая девушка, однако позже он встретил новую любовь и в ноябре планирует сыграть свадьбу на Гамильтоне.


Теги: работа, конкурс, британец, бен саутхолл, гамильтон


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях