Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Отец упрятал сына в психбольницу за то, что он гей

26.04.2012 11:59

Отец упрятал сына в психбольницу за то что он гей Московские правоохранители освободили подростка из психлечебницы, куда упрятал его отец лечиться от гомосексуализма.

Сотрудники правоохранительных органов смогли спасти 16-летнего Ивана Харченко только благодаря его друзьям, которые рассказали о подростке в интернете. История юноши не оставила общественность равнодушной, вскоре Ивана в состоянии шока привезли к матери.

Друг Ивана Харченко рассказал: «Он сказал отцу, что гей, после чего отец решил его уничтожить. Он грозился, что подкинет патроны, что в тюрьме его будут насиловать сто таджиков и что он его убьет».

Сначала отец пытался «вылечить» сына от нетрадиционной ориентации и сводил его к колдунье. После этого решил упрятать в лечебницу для наркозависимых. Подростка смогли освободить только под давлением общественности. Полицейские вместе с бойфрендом подростка и блогерами, которые боролись за его освобождение, отвезли юношу к бабушке и отцу, однако там его категорически отказались принимать. Тогда парня отвезли к матери, которая спокойнее отреагировала на ориентацию сына.

В данный момент аппарат уполномоченного по правам ребенка в Москве начал проверку и расследование того, имел ли право отец так поступать с сыном, и было ли право у врачей забирать подростка в больницу.

Отца Ивана Харченко поддерживают депутаты, которые по всей стране выступают против нетрадиционной сексуальной ориентации и принимают соответствующие законы. А специалисты в области медицины возмущены тем, что гомосексуализм назвали болезнью.


Теги: правоохранители, подросток, гомосексуализм, право


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях