Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В КНДР процветает каннибализм

11.05.2012 11:42

В КНДР процветает каннибализм О каннибализме в Северной Корее рассказали перебежчики, которых приютил Сеул. За последние несколько лет в стране казнили трех каннибалов.

Такую информацию сообщил южнокорейский Институт национального воссоединения. Данные опубликовали после обработки показаний 230 перебежчиков в Северную Корею, которых приютил Сеул. В 2009 году одного гражданина КНДР расстреляли за то, что он убил и съел ребенка. В 2006 году, обвиняя в каннибализме, казнили отца и сына.

Также случаи каннибализма были зафиксированы в документах правоохранительных органов, которые вывез один из перебежчиков. В них был описан случай убийства мужчины его коллегой. Часть мяса каннибал съел, а часть продавал на рынке под видом баранины.

Согласно данным Института, еще в 1990-х годах в Северной Корее процветал каннибализм. Человеческое мясо ели, покупали и продавали, так как в стране был сильный голод, из-за которого погибли около двух миллионов человек. С тех пор случаев каннибализма стало меньше, однако он по-прежнему остается серьезной проблемой для КНДР.


Теги: каннибализм, мясо, кндр, сеул, убийства, голод


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях