Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Аль-Каида» создает людей-бомб

14.05.2012 12:52

«Аль-Каида» создает людей-бомб Хирурги террористической группировки вшивают взрывчатки прямо в тела смертников. Таким образом террористы смогут без проблем проносить бомбы в самолеты.

Хирурги, которые сотрудничают с международной террористической сетью «Аль-Каида», создали «человека-бомбу», в тело которого вводят взрывные имплантанты.

Издание The Sunday Times сообщает: «Согласно убеждениям западной разведки, хирурги, которые связаны с «Аль-Каидой», научились внедрять в тела террористов-смертников взрывные устройства». По информации издания, бомба имплантируется в мягкие ткани груди и бедер.

«Внедренные в тело имплантанты нужны для того, чтобы смертник спокойно мог пронести взрывчатку на борт лайнера», - сообщает газета. Также The Sunday Times пишет, что сейчас в нескольких ведущих аэропортах мира используются специальные приборы, сканирующие человеческое тело, однако даже эти сканеры не способны обнаружить бомбу в теле человека.

Западные спецслужбы получили сведения о технологии создания «человека-бомбы» от агента, работающего в Йемене в структуре «Аль-Каиды». Источник сообщил, что взрывчатое вещество впрыскивается в имплантанты с помощью шприца.


Теги: хирурги, аль-каида, бомба, имплантанты, взрывчатое вещество


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях