Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Русского дайвера группа забыла в открытом море

17.05.2012 14:46

Русского дайвера группа забыла в открытом море Во время отдыха в Египте турист из России чуть не повторил сценарий фильма «Открытое море» о судьбе двух дайверов, которых забыл забрать катер.

Российский турист Игорь Лазаренко едва не оказался сам в открытом море. Пока он любовался морским дном, уплыла его лодка с туристами. Гид даже не пересчитал находившихся в катере.

Потерпевший дайвер рассказал: «Я нырнул, а когда вынырнул, то увидел, как моя лодка отплывает. Потом я подумал, что ошибся, и моя лодка никуда не делась. Их там было много. Пока занимался поиском своего катера, все остальные успели уплыть. Мне пришлось залезть на последнюю лодку, которая оказалась не моей».

Когда россиянин вернулся, гид, по его словам, чуть не набросился на него с кулаками, решив, что турист спрятался в кораллах. «Я уже обратился в египетский суд, который должен рассмотреть мои документы. В туристической компании извинились и предложили шоколадку, а также бесплатный трансфер из отеля. Для них эта ситуация не является редкостью. А если бы я не успел доплыть до лодки?» - возмущается мужчина.

Примечательно, что в последнее время все чаще поступают новости о происшествиях в Египте, которые иногда имеют смертельный исход.


Теги: турист, лодка, дайвер, катер, море


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях