Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Британский премьер с женой забыли в пабе дочку

11.06.2012 12:52

Британский премьер с женой забыли в пабе дочку Курьезный случай произошел с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Отдыхая с женой в пабе, он забыл в общественном туалете свою 8-летнюю дочку.

Дэвид Кэмерон, британский премьер-министр, случайно оставил в туалете в пабе свою дочку Нэнси 8-ми лет. Инцидент произошел в воскресенье в деревне Кадсден, что в графстве Бакингемшир. Об этом в понедельник, 11 июня, сообщило издание Sun, которое ссылается на представителей главы правительства Соединенного Королевства и на работников заведения.

10 июня премьер-министр и его супруга зашли паб Plough Inn, чтобы пообедать. Во время трапезы маленькая Нэнси пошла в туалет. Дэвид Кэмерон этого не заметил и решил покинуть заведение вместе с семьей. Политик сел с охраной в один автомобиль, а его супруга Саманта с 22-летней дочерью Флоренс и 6-летним сыном Артуром поехали в другой машине. Жена Кэмерона решила, что Нэнси едет в машине вместе с отцом.

Проехав примерно 4 километра, супруги поняли, что дочки нет ни в первом, ни во втором автомобиле, и вернулись в паб. Сразу после обнаружения пропажи Нэнси родители позвонили в паб, где им сообщили, что с дочерью все в порядке.


Теги: случай, инцидент, премьер-министр, дэвид кэмерон, туалет


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях