Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Италия остановилась на 24 часа

22.06.2012 15:26

Италия остановилась на 24 часа Сегодня, 22 июня, во всех городах Италии, кроме Эмилии-Романьи, пострадавшей от землетрясения, в течение суток не будет ходить общественный и железнодорожный транспорт.

В Италии началась 24-часовая забастовка работников железнодорожного, общественного, водного и воздушного транспорта. Суточный протест не коснется только города Эмилия-Романья, который в конце мая пострадал от сильного землетрясения.

В Риме сотрудники транспортной компании Atac не работают с 9:00. Только с 17:00 до 20:00 в пятницу можно будет воспользоваться метрополитеном и автобусами.

В Милане метро, автобусы и трамваи не работали с 8:45 до 15:00 и не будут работать с 18:00 до конца рабочего дня. Если говорить о железнодорожном сообщении, то вместо поезда пассажиры вынуждены будут воспользоваться услугами такси, чтобы доехать до аэропорта.

В миланских аэропортах «Мальпенса» и «Линате» в связи с забастовкой сотрудников рейсы могут задерживаться или быть отменены. В основном транспорт не работает с 8:30 до 17:00 и не будет работать после 20:00.

Данной забастовкой работники транспортной системы выражают протест против репрессий со стороны сотрудников сил правопорядка, пенсионной реформы и остальных законов, ограничивающих социальные гарантии.


Теги: транспорт, работники, забастовка, протест, италия


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях