Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Евреям разрешили официально иметь любовниц

17.07.2012 13:00

Евреям разрешили официально иметь любовниц Раввин Элиягу Абарджиль, который является главой раввинатского суда, опубликовал галахическое постановление, согласно которому еврейские мужчины в особых случаях имеют право официально заводить любовниц.

По данным раввина, мужчине официально будет разрешено иметь любовницу, если его супруга откажется или не может завести ребенка, а также в том случае, если жена не согласна давать мужчине развод, мешает ему построить новую семью и родить наследников.

По словам религиозного деятеля, это решение не будет идти вопреки иудейскому праву, так как в иудаизме создание семьи находится в числе важнейших заповедей.

Стоит отметить, что, кроме официального права на любовницу, мужчина имеет также полное право привести ее в дом для совместного проживания с ним и его супругой. Местные СМИ сообщают, что Абарджиль разрешил иметь любовницу одному из высокопоставленных лиц Иерусалима, супруга которого не могла иметь детей.

Элиягу Абарджиль считается наиболее влиятельным раввином сефардских иудеев. Ранее он уже запретил смотреть реалити-шоу, обниматься на кладбищах, слушать пение лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и так далее.


Теги: завести любовницу, иерусалим, раввин, новости мир


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях