Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Польские священники создали журнал для одержимых бесами

11.09.2012 15:49

Польские священники создали журнал для одержимых бесамиВ Польше вышло издание под названием «Экзорцист». Этот журнал стал первым в мире изданием, в котором рассказывается об изгнании бесов.

Инициаторами создания журнала «Экзорцист» стали священнослужители. Все желающие могут приобрести экземпляр издания за 10 злотых или за 2,34 евро. Журнал будет выходить раз в месяц, его тираж составит 15 тысяч экземпляров. Первый номер «Экзорциста» уже появился. Читатели могут увидеть в нем такие статьи, как «Сатана реальный» и «Нью Эйдж — духовный пылесос». Всего в издании 62 страницы.

Согласно информации, которую сообщают священники, идея создания журнала «Экзорцист» связана с увеличением популярности экзорцизма — процедуры изгнания бесов и других сверхестественных существ из одержимого с помощью обрядов и молитв. В одной только Варшаве многие записываются на приемы к священникам за три месяца.

Создатели журнала «Экзорцист» также рассказали, что священнослужители-экзорцисты обязательно сотрудничают с психологами, чтобы можно было различить одержимость и умственное сумасшествие.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях