Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Полиция получила список женщин, причастных к Pussy Riot

28.09.2012 15:39

Полиция получила список женщин, причастных к Pussy Riot Константин Голоскоков, который является комиссаром «Наших», передал правоохранителям письмо с именами женщин, которые, возможно, имеют отношение к акциям Pussy Riot.

Такая информация сообщается на блоге Голоскокова. Источник данных не указан. В послании указаны шесть имен и города, в которых родились женщины. Комиссар «Наших» сообщил, что, предположительно, некоторые из этих женщин выступали на Лобном месте. Также среди них могут быть те, кто после ареста трех девушек из Pussy Riot давал интервью «Радио Свобода».

Стоит отметить, что интервью «Свободе» давали девушки с прозвищами Балаклава и Кот. Участницы Pussy Riot заявляли, что часто меняются прозвищами. 27 сентября Константин Голоскоков объявил денежное вознаграждение в 50 тысяч рублей тому, кто предоставит достоверные данные об участницах скандальной группы, которые еще на свободе.

Участниц Pussy Riot Марию Алехину, Екатерину Самусцевич и Надежду Толоконникову в августе этого года приговорили к двум годам тюремного заключения за хулиганство — девушки выступили в Храме Христа Спасителя с песней «Богородица, Путина прогони». Сообщалось, что некоторые участницы Pussy Riot уехали из России.


Теги: pussy riot, радио свобода, участницы pussy riot, константин голоскоков, новости мир


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях