Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Немцы везли из Перу в Европу полный чемодан насекомых

05.10.2012 17:26

Немцы везли из Перу в Европу полный чемодан насекомыхВ аэропорту Амстердама сотрудники правоохранительных органов задержали немецкую пару, у которой обнаружили чемодан, полный различных насекомых.

У граждан Германии нашли 200 живых тарантулов, а также кузнечиков, сверчков, жуков и сороконожек. Необычный багаж туристы разложили по пластиковым коробочкам и упаковали в чемодан со своими вещами.

Согласно информации, которую сообщили сами немцы, они самостоятельно ловили всех насекомых в Перу, откуда и летели. Однако зачем они это делали, туристы никак объяснить не смогли.

Как сообщили в правоохранительных органах, сороконожки и тарантулы оказались ядовитыми. Остальные виды пауков и других насекомых, которые перевозили немецкие путешественники, до сих пор плохо изучены.

Всех насекомых конфисковали и передали в голландское ведомство по безопасности продовольствия и потребительских товаров для дальнейшего исследования.

Напомним, вчера на западе Японии возле школы на детей напали пчелы-убийцы судзумебати. В результате атаки насекомых в больницы попали 25 человек.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях