Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Глава Франции запретил свободную продажу презервативов

18.10.2012 10:03

Глава Франции запретил свободную продажу презервативовОтныне во Франции нельзя будет покупать презервативы, не имея рецепта лечащего врача. Соответствующий Указ подписал французский президент Франсуа Олланд.

На крайние меры подталкивает правительство страны тяжелая демографическая ситуация. Смягчение законодательства в отношении иммиграционных норм вызвало обратный эффект: французы, напуганные огромным количеством преступлений, совершаемых приехавшими в страну мигрантами, не хотят рожать детей, тревожась за их будущее.

Стоит отметить, что иммиграция не останавливает сокращения населения Франции — приблизительно через четверть века французов станет меньше на треть. Это связано с превышением смертности над рождаемостью на 40%. Количество эмигрантов на 55 тысяч превышает количество иммигрантов.

Указ французского главы Француа Олланда подписан с целью принудительно улучшить демографическую ситуацию в государстве. Кроме презервативов, в стране запрещена продажа любых средств контрацепции без обязательного назначения врача.

Одновременно с запретом продажи контрацептивов Указ президента приостанавливает действие «Закона о трудовой миграции».


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях