Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Влюбленные, которые встретились в концлагере, сошлись через 60 лет

05.11.2012 16:40

Влюбленные, которые встретились в концлагере, сошлись через 60 летВлюбленные подростки из концлагеря в Венгрии, которых развела судьба в 1944 году, через 60 лет снова встретились и возобновили отношения.

Во время Второй мировой войны перепуганные подростки — 14-летняя Эдит Гриман и 15-летний Томас Бек — оказались в числе детей, которые попали в лагерь смерти. В тяжелейший момент своей жизни молодые люди стали дружить и защищать друг друга. Однако, когда Томасу выпал шанс совершить побег, подросток воспользовался им, оставив в концлагере свою возлюбленную.

Через 10 лет Бек узнал, что Эдит не только выжила, но и переехала жить в Австралию в тот же город, в котором после войны стал жить сам Томас. Несколько лет назад Бек участвовал в документальном проекте, ради которого он вновь вернулся в те страшные места, чтобы рассказать о побеге из концлагеря.

Когда Томас узнал, что его первая любовь не просто живет в Мельбурне, но и в том районе, где живет его сын, он написал Эдит электронное письмо.

За несколько десятилетий многое произошло в жизни Эдит и Томаса. Они оба создали свои семьи, однако всегда надеялись на то, что встретятся и снова будут вместе. Вот уже четыре года пара не расстается и неустанно благодарит судьбу за второй шанс, который выпал им в жизни.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях