Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Турфирмы зарабатывают на стихии в Италии

13.11.2012 16:36

Турфирмы зарабатывают на стихии в ИталииТуристические фирмы нашли способ заработка за счет стихийного бедствия, которое развернулось в Италии. Туристы же относятся к потопу, как к новому захватывающему аттракциону.

Пока правительство борется с последствиями наводнения, в результате которого под воду ушло 70% Венеции и другие районы Италии, туристы подошли к этому вопросу с выдумкой. Администрация города советует всем укрываться от воды на верхних этажах. Отдыхающие же игнорируют это, сидя за столиками кафе по пояс в воде как ни в чем не бывало. Уровень воды туристы воспринимают в качестве захватывающего аттракциона.

Таким поведением туристов решили воспользоваться туристические агентства. В предложениях горящих туров теперь можно увидеть и затопленные регионы Италии. Когда Венецию накрыли проливные дожди и затопили улицы, путешественники не испугались и придумали, как извлечь из наводнения пользу. Туристы надевают купальники и отправляются плавать на площадь Сан-Марко. Некоторые предпочитают просто любоваться «апокалиптическими» картинами, сидя в уличном кафе по пояс в воде. Также отдыхающие продолжают осматривать частично затопленные памятники архитектуры.

Эксперты полагают, что, возможно, в будущем появится новое направление туризма — туризм катаклизма.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях