Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Израиль решил повременить с наземной операцией

20.11.2012 14:55

Израиль решил пока повременить с наземной операциейИзраильские власти приняли решение пока не начинать наземное вторжение в сектор Газа. Такое заявление озвучил сегодня, 20 ноября, высокопоставленный источник в правительстве.

Как сообщил источник, решение правительства Израиля позволит дать больше времени на то, чтобы попытаться урегулировать конфликт. Посредником в переговорах двух сторон является Египет.

В то же время Израиль и сектор Газа продолжают бомбардировку. Израильтяне собираются на горе Сдерот, расположенной за 2 км от сектора Газа, чтобы посмотреть на происходящее на вражеской стороне. «Мы приехали, чтобы посмотреть на бомбардировку Газы. Они попали в наши города Беер-Шеву, Тель-Авив и Сдерот, поэтому они также должны пострадать», - заявили жители Израиля.

Тель-Авив заявил, что согласен на дипломатические переговоры с палестинцами, если их поддержат Россия, Соединенные Штаты и Европейский союз. США уже заявили, что поддерживают мирное урегулирование конфликта. Сегодня Хиллари Клинтон отправится на Ближний Восток, чтобы встретиться с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху, лидерами Палестинской автономии и Египта.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях