Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

После перемирия Израиль снова обстрелял сектор Газа

23.11.2012 16:57

После перемирия Израиль снова обстрелял сектор ГазаАртиллерия Израиля сегодня, 23 ноября, атаковала палестинский лагерь Хан-Юнис в секторе Газа. В результате обстрела был убит один палестинец, 11 человек получили ранения.

Стоит напомнить, что Израиль и движение ХАМАС заключили перемирие, которое вступило в силу 21 ноября в 21:00. В первые два часа после договоренности по Израилю со стороны сектора Газа были выпущены 12 ракет.

Согласно информации представителя правоохранительных органов Израиля, в результате атаки никто не погиб и не пострадал, так как большая часть снарядов разорвалась в нежилых районах на юге страны.

Правительство Израиля объявило о демобилизации 40 тысяч призывников-резервистов, которые должны были быть задействованы в наземной военной операции «Облачный столп». В то же время Эхуд Барак, который является министром обороны Израиля, заявил, что израильская армия не теряет бдительности и готова по первому требованию принять меры в случае нарушения перемирия движением ХАМАС.

Министерство здравоохранения ХАМАС сообщает, что жертвами израильских атак стали 140 палестинцев, среди которых много женщин и детей.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях