Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Новые санкции для Ирана

17.02.2012 16:53

Новые санкции для Ирана В четверг, 16 февраля, Соединенные Штаты добавили в существующий уже список новые санкции в отношении Исламской республики.

Америка ввела против Ирана новые санкции, которые предполагают меры против министерства разведки и безопасности государства.

В заявлении Виктории Нуланд, которая является официальным представителем госдепартамента Соединенных Штатов, говорится: «США ввели новые санкции против министерства разведки и безопасности, потому что оно имеет непосредственное отношение к нарушению прав человека в Исламской республике, ведь министерство работает при поддержке террористических группировок, в частности «Хезболлах», «Аль-Каиды» и ХАМАС. Также США вводит санкции за то, что правительство Ирана поддерживает жестокое подавление властями сирийского народа. Санкции, которые мы ввели, являются финансовыми и визовыми. Министерство нарушает права человека в собственном государстве».

Виктория Нуланд сказала, что Соединенные Штаты имеют полное право на введение санкций в отношении организаций, компаний, а также частных лиц, которые действуют от имени министерства.

Сообщается, что Америка заблокирует любую собственность на территории штатов, что принадлежит гражданам США и имеет отношение к министерству разведки и безопасности.


Теги: санкции, министерство, права человека, соединенные штаты


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях