Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Минске уверены, что террористы получили по заслугам

20.03.2012 11:22

В Минске уверены, что террористы получили по заслугам Белорусский Верховный суд, несмотря на шумиху в СМИ и осуждение со стороны некоторых стран, заявляет, что смертная казнь в отношении террористов была осуществлена с соблюдением правил и норм.

Верховный суд Белоруссии уверен, что смертный приговор в отношении виновных в теракте в минском метро и Витебске приведен в исполнение с соблюдением всех процессуальных норм.

Как сказал Валерий Калинкович, который является заместителем главы Верховного суда, смертная казнь полностью соответствовала законодательству Белоруссии. В связи с этим, по информации главы Верховного суда, заявления о невиновности террористов, которые присылали родственники казненного Владислава Ковалева и другие лица, а также средства массовой информации, не имеют под собой реальной почвы и абсолютно голословны.

Стоит напомнить, что о смертном приговоре Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова, которые обвинялись в организации террористического акта в минском метро и Витебске, лидеры Европейского союза высказались неодобрительно. По информации белорусского телевидения, приговор суда привели в исполнение в пятницу, 16 марта.


Теги: верховный суд, смертный приговор, казнь, метро


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях