Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Лукашенко ввел в стране «железный занавес»

23.03.2012 16:24

Лукашенко ввел в стране «железный занавес» Белорусский президент Александр Лукашенко официально ввел в стране «железный занавес» для своих политических противников.

В ответ на санкции Евросоюза он пообещал, что оппозиционеры не смогут выехать за границу. В интервью каналу Russia Today Лукашенко рассказал: «Список невыездных на полную мощность мы еще не ввели, но обязательно введем. Это оппозиция подбрасывают Западу организации, фамилии, предприятия и настаивает на введении санкций в экономике».

В текущем месяце некоторым белорусским политикам уже отказали в выезде за границу.

«Сегодня в Европейском союзе действует список так называемых невыездных, в который вошел и ваш покорный слуга. Этот список приняли с подачи «пятой колонны», - заявил президент Белоруссии, имея в виду оппозицию.

Белорусский глава полагает, что одним из лидеров оппозиции, которая настаивает на введении санкций против страны, является Станислав Шушкевич — экс-глава Верховного совета республики.

Стоит напомнить, что ранее Евросоюз ввел санкции против 230 функционеров, которые, как считают европейцы, имеют отношение к массовым репрессиям оппозиционеров после выборов президента в стране.


Теги: президент, железный занавес, александр лукашенко, евросоюз, санкции


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях