Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Израиль не исключает военных действий с Ираном

18.04.2012 13:01

Израиль не исключает военных действий с Ираном Переговоры «шестерки» (Германия и пять постоянных членов Совета безопасности ООН) с Тегераном по поводу его ядерной программы не исключают возможности войны с Исламской республикой.

Об этом во вторник, 17 апреля, заявил Эхуд Барак, который является министром обороны Израиля, на пресс-конференции в Боготе. Там он перебывал с трехдневным визитом. Министр заявил: «Не похоже, чтобы Иран был готов остановить процесс обогащения урана как после переговоров в Стамбуле, так и после будущего раунда в Багдаде».

На вопрос о возможности нанесения по Ирану военного удара министр обороны ответил, что ни одного варианта развития событий не исключает. «По этому вопросу не было, нет, не будет и быть не может никаких обещаний», - сказал Барак.

Израильский министр полагает, что переговоры с «шестеркой» могут продлиться, в результате чего будет утеряно драгоценное время. «Свою ядерную мощность Иран переносит глубоко под землю, а это усложнит нанесение удара по таким объектам», - заявил Эхуд Барак.


Теги: переговоры, эхуд барак, иран, министр


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях