Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Уго Чавес не умер

24.04.2012 10:36

 Уго Чавес не умер Уго Чавес, который является президентом Венесуэлы, проходит лечение в Гаване. В понедельник он позвонил на телевидение и опроверг слухи о собственной смерти.

Руководитель Венесуэлы Уго Чавес, который лечится в Гаване, позвонил на государственное телевидение в понедельник, 23 апреля, и сообщил, что жив. Такую информацию сообщают «Подробности».

Венесуэльский лидер заявил: «Похоже, мы должны привыкнуть к тому, что живем среди слухов. Они являются неотъемлемой частью грязной психологической войны». В последний раз глава страны Уго Чавес публично выступал с заявлениями девять дней назад. Это и спровоцировало слухи о том, что он ушел из жизни.

На прошлой неделе Диосдадо Кабельо, который является главой парламента Венесуэлы, заявил, что через некоторое время Уго Чавес приедет на родину из Кубы, где в данный момент президент проходит курс лучевой терапии после операции по удалению злокачественного новообразования. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что врачи делают неутешительные прогнозы по поводу выздоровления Чавеса. По словам медиков, президенту Венесуэлы осталось жить несколько месяцев.


Теги: уго чавес, лечение, президент, диосдадо кабельо, слухи


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях