Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Уго Чавес не умер

24.04.2012 10:36

 Уго Чавес не умер Уго Чавес, который является президентом Венесуэлы, проходит лечение в Гаване. В понедельник он позвонил на телевидение и опроверг слухи о собственной смерти.

Руководитель Венесуэлы Уго Чавес, который лечится в Гаване, позвонил на государственное телевидение в понедельник, 23 апреля, и сообщил, что жив. Такую информацию сообщают «Подробности».

Венесуэльский лидер заявил: «Похоже, мы должны привыкнуть к тому, что живем среди слухов. Они являются неотъемлемой частью грязной психологической войны». В последний раз глава страны Уго Чавес публично выступал с заявлениями девять дней назад. Это и спровоцировало слухи о том, что он ушел из жизни.

На прошлой неделе Диосдадо Кабельо, который является главой парламента Венесуэлы, заявил, что через некоторое время Уго Чавес приедет на родину из Кубы, где в данный момент президент проходит курс лучевой терапии после операции по удалению злокачественного новообразования. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что врачи делают неутешительные прогнозы по поводу выздоровления Чавеса. По словам медиков, президенту Венесуэлы осталось жить несколько месяцев.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях