Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В России депутат поднял вопрос о возвращении смертной казни

13.08.2012 15:07

смертная казнь В Российской Федерации депутат от «Единой России» и заместитель главы комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич внес предложение о снятии моратория на высшую меру наказания для педофилов, коррупционеров и военных преступников.

Депутат Клинцевич уверен, что Россия не должна оглядываться на Запад. Франц Клинцевич отметил, что в России следует жестко наказывать всех, кто предает интересы страны. Заместитель главы комитета Госдумы по обороне заявил, что провальный запуск ракеты-носителя «Протон-М» — это предательство интересов страны. По словам депутата, убытки от провального запуска ракеты настолько велики, что не с кого их спрашивать.

Франц Клинцевич считает, что снятие моратория на смертную казнь заставит всех военнослужащих относиться к своей работе более ответственно и не допускать фатальных ошибок. Клинцевич уверен, что смертная казнь нужна также для коррупционеров, которые разворовывают государственную казну в особо крупных размерах. Кроме того, депутат от «Единой России» считает, что наряду с коррупционерами и военными следует подвергать смертной казни и педофилов.

Стоит отметить, что еще в 2009 году Конституционный суд постановил, что ни один суд России не сможет больше выносить смертные приговоры. Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов отметил, что снять мораторий на смертную казнь можно, изменив Конституцию.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях