Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Москве мужчина зарезал своих детей и мать

20.11.2012 10:12

В Москве мужчина зарезал своих детей и матьВ Москве 19 ноября случилось шокирующее происшествие. Мужчина, возможно психически нездоровый, «отправил в рай» своих детей и мать, после чего пытался убить жену и наложить на себя руки.

40-летний Игорь Телевинов сначала перерезал горло 9-летнему сыну Саше и 6-летней дочке Ане, затем убил свою мать Марию Константиновну, когда они вернулись с прогулки. По данным источника в правоохранительных органах, вероятно, жертвы не успели оказать сопротивление.

После убийства мужчина написал записку с просьбой продать его квартиру, а на вырученные деньги похоронить детей, передает «Комсомольская правда». Он собирался дождаться, когда придет жена, после чего покончить с собой. Когда супруга вернулась с работы, Игорь Телевинов встретил ее, заявив о том, что отправил детей и маму в рай, и теперь пришла ее очередь. После этого мужчина полоснул жену ножом по горлу и лицу.

Женщина чудом смогла выбежать из квартиры и укрыться у соседей, где вызвала полицию и скорую помощь. Пострадавшую отвезли в больницу, раны оказались не опасными для жизни.

Когда оперативники вошли в квартиру, они увидели жуткую картину: в комнатах лежали тела детей и женщины в крови, их руки были сложены крест-накрест, в руках матери и дочери были зажаты горящие свечи и иконы, а у сына — лампадка.

При задержании мужчина активно сопротивлялся, по всей видимости, находясь в неадекватном состоянии. По факту массового убийства возбуждено уголовное дело.


Теги: уголовное дело, массовое убийство, шокирующее происшествие, новости мир


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях