Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Южной Осетии глава МВД избил и.о. мэра столицы

07.03.2013 09:46

В Южной Осетии глава МВД избил и.о. мэра столицы Министр внутренних дел Южной Осетиии Ахсар Лавоев избил и.о. мэра Цхинвали, который является столицей республики Вадима Габараева.

Об этом сообщил сам г-н Габараев.

Как заявил и.о. мэра, он сообщил об инциденте президенту республики Леониду Тибилову. «5 марта я побывал на приеме у президента республики Леонида Тибилова и рассказал ему о случившемся. Глава государства пообещал разобраться», – сообщил г-н Габараев.

По имеющимся сведениям, во вторник, 5 марта, к и.о. мэра домой явился глава МВД Ахсар Лавоев вместе с шестью вооруженными милиционерами. Министр потребовал, чтобы Вадим Габараев не вмешивался в работу строительных организаций, после чего избил и.о. мэра Цхинвали.

«Лавоев приехал ко мне домой и попросил меня сесть к нему в машину. Мы доехали до банка, там остановились, и он предложил мне выйти. Я вышел, он стал со мной ругаться и без предупреждения начал меня бить», – рассказал г-н Габараев.

В свою очередь, Ахсар Лавоев утверждает, что имел место лишь «мужской разговор», а никакого избиения не было. По версии министра, он отвез и.о. мэра в центр города для того, чтобы показать ему яму на дороге, чтобы тот «убедился в происходящем безобразии».

По имеющимся сведениям глава МВД связан со строительными организациями. «У меня к этим фирмам строгое отношение – главная причина конфликта, видимо, в этом», — предположил г-н Габараев.

Источник: nbnews.com.ua

Теги: ахсар лавоев, южная осетия, цхинвали, вадим габараев, леонид тибилов


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях