Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В ходе розыска пропавшего ребенка раскрыто 20 преступлений

15.03.2012 14:46

В ходе розыска пропавшего ребенка раскрыто 20 преступлений В России, в городе Брянск, правоохранители с волонтерами в ходе розыска пропавшей девятимесячной девочки раскрыли более двадцати преступлений. Ребенка при этом до сих пор не нашли.

По информации местных полицейских, разыскивая пропавшего ребенка, сотрудники уголовного розыска смогли раскрыть 22 преступления, которые были совершены ранее. Среди них есть особо тяжкие.

Российская полиция раскрыла убийство и нашла пятерых человек, которые находились в розыске. Также ликвидировала преступную группировку, которая занималась торговлей боеприпасами и наркотиками. Правоохранительные органы раскрыли более двадцати краж, два похищения и шесть грабежей, а также изъяли десятки единиц боеприпасов и оружия.

Стоит отметить, что коляска с девятимесячным ребенком пропала 11 марта. Мать девочки отлучилась в магазин, оставив коляску на улице. Когда она вернулась, коляски на месте уже не было. Через некоторое время коляску нашли в подъезде дома на той же улице, но ребенка в ней не оказалось.

В понедельник брянская полиция объявила: кто предоставит информацию о местонахождении ребенка, получит денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей.


Теги: брянск, полиция, преступления, убийство, правоохранители


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях