Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тулузский террорист вторые сутки не покидает дом

22.03.2012 11:00

Тулузский террорист вторые сутки не покидает дом По информации министра внутренних дел Франции Клода Геана, сотрудники полиции потеряли связь с тулузским убийцей, против которого вторые сутки идет операция.

Министр заявил, что полицейские не поддерживали связь с террористом Мохаммедом Мерой всю ночь. Такую информацию сообщает lenta.ru. Клод Геан говорит, что не знает, жив Мохаммед Мера или нет. Ранее преступник говорил, что собирается умереть с оружием в руках.

Мохаммед Мера более двадцати часов назад был окружен полицией и заблокирован в своем доме в городе Тулуза. 21 марта днем правоохранители минимум три раза пытались пробраться в дом тулузского стрелка, однако террорист оказал сопротивление, ранив нескольких сотрудников полиции.

Мохаммед Мера — главный подозреваемый в убийствах, которые были совершены в Тулузе с начала марта. По информации полиции, на счету этого человека убийства троих французских военнослужащих, а также троих детей и преподавателя основ религии в еврейской школе города. Стоит напомнить, что убийца выезжал на преступления на черном мотоцикле.


Теги: мохаммед мера, убийца, тулуза, преступник, террорист


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях