Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Актер повесился во время спектакля

24.04.2012 11:29

 Актер повесился во время спектакля Бразильский актер Тиаго Климек случайно повесился, изображая во время спектакля самоубийство Иуды.

Бразильский театральный актер Тиаго Климек во время пантомимы о воскрешении Христа, в которой он играл роль Иуды Искариота, случайно умер. Изображая его самоубийство, Климерк повесился по-настоящему.

Актер из Бразилии, которому было 27 лет, провисел на веревке примерно четыре минуты, только после этого остальные актеры поняли, что происходит. По информации, которую сообщает BBC Russian, Тиаго Климека сняли с петли и доставили в ближайшую больницу. Сначала актер был в бессознательном состоянии, однако вскоре в больнице скончался.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов обследуют устройство, которое должно было поддерживать актера на сцене во время игры самоубийства Иуды, который вешается после того, как предает Иисуса.

Обычно пантомимы на библейскую тему разыгрываются в течение пасхальной недели, а также после нее. Эти спектакли пользуются большой популярностью в Латинской Америке. В них показаны события последних дней Иисуса Христа.


Теги: актер, спектакли, пантомимы, самоубийство


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях