Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Трагически погиб журналист Марк Дейч

04.05.2012 12:12

Трагически погиб журналист Марк Дейч 67-летний Марк Дейч, который являлся известным российским журналистом, погиб на курорте Мали в Индонезии. Причиной смерти был несчастный случай. Он утонул, спасая ребенка.

Журналист Марк Дейч пошел покупаться в океане с двенадцатилетней дочкой своих друзей, но внезапно их подхватило сильное течение. Супруга погибшего Ксения рассказала: «Океан непредсказуем. Стоит немного оступиться, как тебя уже несет на глубину. Вот и с Марком так произошло. Волны нахлынули внезапно, мужа с ребенком начало уносить».

По словам супруги Дейча, Марк изо всех сил пытался спасти ребенка и выталкивал ее к берегу. Ему удалось это сделать. Однако спасти себя у журналиста уже не было сил. По информации вдовы, Марк Дейч скончался примерно за четыре минуты.

Трагический случай произошел недалеко от берега, вода была на уровне пояса. Рядом плавали люди, какие-либо ограничения установлены не были.

Погибший журналист Марк Дейч работал в агентстве печати «Новости» с 1967 по 1977 год, после чего с 1981 по 1989 год — в «Известиях», «Литературной газете» и на радио «Свобода». С 1996 года Марк Дейч работал обозревателем в издании «Московский комсомолец».


Теги: марк дейч, журналист, несчастный случай, течение, океан


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях