Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Бесхозная сумка спровоцировала эвакуацию Казанского вокзала

08.05.2012 10:17

Бесхозная сумка спровоцировала эвакуацию Казанского вокзала Казанский вокзал в российской столице пришлось эвакуировать из-за угрозы взрыва. Такую информацию сообщает «РИА Новости», ссылаясь на источник в полиции.

8 мая утром из помещения Казанского вокзала вывели приблизительно две тысячи человек. Эвакуацию спровоцировало сообщение о том, что в здании вокзала нашли подозрительную бесхозную сумку.

Кинолог со служебной собакой обследовал неизвестный багаж и выяснилось, что в нем может храниться взрывное устройство.

Согласно информации Life News, которую предоставил источник в правоохранительных органах, наличие взрывчатки в сумке подтвердил служебный пес. После этого людей из вокзала срочно пришлось эвакуировать.

На месте, где был обнаружен подозрительный предмет, начали работать саперы. Взрывного устройства в брошенной сумке не нашли. Там находились вещи. В данный момент Казанский вокзал работает в прежнем режиме. Как сообщили сотрудники полиции, на движении поездов происшествие никак не отразилось.

Стоит напомнить, что недавно на Одесской железной дороге в поезде «Одесса — Киев» искали бомбу по сообщению школьника. Осмотрев состав, милиция ничего не нашла.


Теги: вокзал, сумка, багаж, саперы, взрывное устройство


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях