Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Из психбольницы под Питером сбежали убийцы

21.05.2012 12:21

Из психбольницы под Питером сбежали убийцы Из психиатрической лечебницы под Санкт-Петербургом сбежали трое преступников, которые были направлены на принудительное лечение.

Сбежавшие пациенты психиатрической больницы, которая находится в Ленинградской области, обвинялись в убийствах. Пока что из троих удалось поймать только одного.

Согласно информации, которую сообщает источник в правоохранительных органах, сбежавшими являются двое мужчин 26 и 28 лет. Беглецам удалось уйти, подобрав ключи к замку запасного выхода.

По неофициальным данным, трое пациентов психиатрической лечебницы имели отношение к убийствам. Двое были привлечены к уголовной ответственности по статье «убийство», третий — за нанесение тяжкого вреда здоровью, что повлекло за собой смерть, а также за кражу. Всех троих признали невменяемыми и направили в психбольницу на принудительное лечение.

Стоит отметить, что самый известный побег из психиатрической лечебницы произошел в Ленинградской области в 2010 году. Тогда сбежал Вячеслав Дацик, который является известным националистом и борцом без правил. Прозвище беглеца - «Рыжий Тарзан». Его поместили в психлечебницу вместо отбывания наказания за кражи.

Когда Дацик сбежал из больницы, он совершил еще несколько преступлений. Вскоре его нашли в Норвегии и перевезли в Россию, где поместили в «Кресты». Суд над ним продолжается.


Теги: лечение, пациенты, убийство, побег, вячеслав дацик


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях