Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Афинах мать и сын покончили с собой

25.05.2012 10:05

В Афинах мать и сын покончили с собой В четверг, 24 мая, в греческой столице случилось чрезвычайное происшествие. Мать и сын на глазах у людей спрыгнули с шестого этажа.

Публичное самоубийство произошло на одной из центральных афинских площадей. Согласно информации, которую рассказали сотрудники правоохранительных органов, музыкант, которому было 60 лет, сбросил с балкона свою 90-летнюю мать, затем прыгнул вслед за ней. Мать и сын скончались на месте.

Стоит отметить, что подобное публичное самоубийство случается за последнее время уже не впервые. В среду, 23 мая, произошел еще один трагический случай. На другой площади Афин мужчина покончил с собой, вскрыв себе вены. В апреле нынешнего года на площади перед греческим парламентом в час пик застрелился пенсионер. В своей смерти он попросил винить политических деятелей Греции.

Согласно мнению экспертов, резкий рост самоубийств напрямую связан с глубоким экономическим кризисом, который нахлынул на страну.

Напомним, что ван Ромпей, который является главой Европейского Совета, после неформального саммита в ЕС в Брюсселе заявил, что лидеры Европы не хотят, чтобы Греция покидала еврозону, но она должна выполнять взятые на себя обязательства по сокращению госбюджета.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях