Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Польше нашли мертвым фаната из Ирландии

21.06.2012 14:39

 В Польше нашли мертвым фаната из Ирландии Сотрудники правоохранительных органов Польши нашли в реке тело 21-летнего ирландского болельщика.

Джеймс Нолан приехал в Польшу из Ирландии, чтобы поддержать свою сборную, и пропал. Спустя некоторое время он был найден мертвым в реке Брда в польском городе Быдгощ.

Нолан пропал в ночь с 16 на 17 июня. В это время вместе с товарищами он гулял в центре города Быдгощ. В какой-то момент компания болельщиков заметила, что среди них нет Джеймса. С тех пор его не видели.

Представитель польских правоохранительных органов заявил: «Пока слишком рано делать какие-то определенные выводы, однако обстоятельства указывают на то, что смерть молодого мужчины не была насильственной. Также отсутствуют признаки ограбления. Полицейские рассматривают основную версию — несчастный случай».

Джеймс Нолан и его компания болельщиков на время чемпионата Европы по футболу поселились в одной из гостиниц Быдгоща, который расположен между Познанью и Варшавой. В этом городе сборная Ирландии сыграла два из трех групповых матчей Евро-2012.


Теги: болельщики, фанаты, евро-2012, смерть, тело, ирландия


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях