Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пять человек умерли от удара током, вступив в лужу

07.07.2012 10:20

Пять человек умерли от удара током, вступив в лужу Когда первый человек, переступив через лужу, скончался, к его телу подошли еще трое, а вскоре еще один человек. Таким образом, ушли из жизни все пятеро.

В российском городе Геленджик произошел трагический случай. Пятеро человек скончались, вступив в лужу, которая была под электрическим напряжением от аварийного трансформатора.

Чрезвычайное происшествие случилось во время наводнения и ливня. После того как, вступив в лужу, погиб первый мужчина, к нему подошли еще трое — мужчина и двое девушек. Они скончались на месте.

Вскоре от удара током погиб еще один человек. Как сообщают в следственном управлении, тело мужчины отнесло потоком воды от трансформатора. Согласно информации следователей, место, где погибли люди, затопило водой, глубина которой составляет примерно полтора метра. Ведется расследование. Местное правительство заявило, что ход выяснения обстоятельств дела будет тщательно проконтролирован.

Стоит напомнить, что в мае текущего года в Одессе охранника Приморского суда ударило током при попытке покинуть территорию суда через автоматические ворота. Мужчину спасти не удалось.


Теги: удар током, напряжение, тело, происшествие, случай


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях