Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кубань стоит в воде: 30 погибших

07.07.2012 11:52

 Кубань стоит в воде: 30 погибших В Краснодарском крае бушует стихия. В результате наводнения, которое спровоцировали сильные ливни с грозами, ушли из жизни минимум 28 человек.

По предварительной информации, которую сообщили полицейские, Краснодарского края, в Крымском районе погибли 17 человек, в Геленджике зарегистрированы девять жертв, а в Новороссийске — двое.

Согласно данным МЧС, из-за сильнейших проливных дождей в Крымске и Геленджике, а также в других населенных пунктах в общей сложности подтоплено 320 жилых домов, в которых проживали примерно 1,29 тысячи человек.

Стихийное бедствие привело к тому, что нарушилась система энергоснабжения, на участке Крымская — Баканская остановлено движение поездов, также перекрыто автомобильное движение на трассе Краснодар — Новороссийск.

Как сообщают в краевом ГУМЧС, на данный момент ситуация в пострадавших от наводнения районах стабилизируется. Владимир Пучков, который является главой МЧС, заявил, что на Кубань из российской столицы направлены дополнительные спасательные силы. Всего ликвидировать последствия потопа будут примерно тысяча человек. Правительство организует для них медобеспечение и питание.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях