Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Талибы публично убили женщину, обвинив ее в прелюбодеянии

09.07.2012 11:09

Талибы публично убили женщину, обвинив ее в прелюбодеянии В Афганистане двое талибов не смогли поделить женщину и застрелили ее на глазах у толпы, обвинив в прелюбодеянии.

В Афганистане недалеко от Кабула произошла публичная казнь женщины. Как сообщает губернатор провинции Парван, убийство женщины стало результатом спора двух талибов, у которых с жертвой была сексуальная связь. Мужчины не смогли поделить женщину и решили ее убить.

За прелюбодеяние женщину расстреляли в селе Кимчок на глазах у многочисленной толпы. Ее смерть очевидцы встретили бурными восхваляющими криками. По информации губернатора провинции, перед казнью женщина подверглась пыткам. «Это жестокие люди. Они убивают как дикие звери, поэтому должны попасть в руки правосудию. Даже если жертва была виновна, решение ее казнить должны были принять официальный суд и президент. А женщина была невиновна», - сказал губернатор.

Публичная смертная казнь, по мнению обозревателей, свидетельствует о том, что влияние талибов распространяется также на востоке и юге страны. Стоит отметить, что в прошлом году талибы публично казнили беременную женщину, обвинив ее в супружеской измене. Погибшей нанесли 200 ударов кнутом, затем пустили пулю в голову.


Теги: публичная казнь, талибы в афганистане, прелюбодеяние, убийство женщины


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях